Хит недели

Vivo V7

Vivo V7

Компания Vivo в нашей стране не слишком популярна, хотя входит в пятёрку самых крупных мировых производителей смартфонов. Объясняется это тем, что основные продажи продукции этой компании происходят в Китае. Однако эта ситуация может измениться, потому что руководители Vivo объявили о скором начале работы ещё в нескольких странах, в том числе в России.

Vivo V7, представленный на этой неделе, вполне может стать для компании ударным тараном, расчищающим место на новых рынках. Эта модель оснащена 5,7-дюймовым дисплеем FullView с соотношением сторон 18 : 9 и разрешением 1 440 × 720 пикселей. Он занимает практически всю площадь передней панели, оставляя только небольшое пространство сверху и снизу для размещения камеры, динамика и набора необходимых датчиков.

Характеристики Vivo V7

В смартфоне используется восьмиядерный чип Snapdragon 450. Установлено 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена с помощью microSD-карты. Ёмкость аккумулятора составляет 3 000 м·Ач. Работает устройство под управлением Android 7.1.

Самой интересной особенностью новой модели является фронтальная камера, разрешение которой составляет 24 Мп. В качестве основной камеры используется 16-мегапиксельный модуль с поддержкой фазового автофокуса PDAF.

Смартфон Vivo V7 выпускается в чёрном и золотом корпусе. Его цена составляет около 280 долларов.

Бюджетные новинки

UMIDIGI S2 Pro

UMIDIGI S2 Pro

Побывавший недавно у нас в редакции UMIDIGI S2 оставил исключительно положительное впечатление, поэтому появления его старшего брата с приставкой Pro мы ждали с особым нетерпением. Похоже, что UMIDIGI S2 Pro оправдывает наши надежды.

Самая главная новость: смартфон получил защиту от брызг, воды и пыли, правда, степень защиты не уточняется. Однако на официальном сайте компании появился ролик, демонстрирующий способность гаджета работать даже в воде.

Другие характеристики смартфона тоже выглядят многообещающе. В нём используется качественный экран от компании Sharp разрешением 2 160 × 1 080 точек и процессор MediaTek Helio P25. Кроме этого, UMIDIGI S2 Pro укомплектован 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти.

Ещё одна примечательная деталь — аккумулятор. Его ёмкость составляет 5 100 мА·ч, что позволит использовать устройство на протяжении 2–3 суток. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

Узнать дополнительные подробности и оформить предзаказ можно здесь.

OUKITEL K8000

OUKITEL K8000

OUKITEL хорошо известна любителям китайской техники в качестве производителя долгоиграющих смартфонов. Её новая модель носит название OUKITEL K8000, и оснащена она, как понятно из названия, батареей ёмкостью 8 000 м·Ач.

Среди достоинств данного устройства не только мощная батарея. У смартфона качественный 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей производства Samsung с разрешением 1 280 × 720 пикселей и защитное стекло Asahi Dragontrail. Внутри трудится восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T, производительность которого полностью соответствует современным требованиям. Смартфон укомплектован 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, что тоже выглядит неплохо.

Основная камера OUKITEL K8000 имеет два модуля: разрешение одного составляет 16 Мп, второго — 2 Мп. Фронтальный 8-мегапиксельный модуль способен делать снимки с углом обзора 80 градусов.

OUKITEL K8000 выпускается в трёх цветах: чёрном, синем и золотом. Работает он под управлением Android 7.0 Nougat. Узнать подробности и оформить предзаказ можно в магазине GearBest.

Источник: Lifehacker.ru

Оригинал статьи: https://lifehacker.ru/2017/11/17/smartfony-nedeli-1/