Lenovo представила музыкальные смартфоны K8 и K8 Plus

Компания Lenovo анонсировала новые смартфоны K8 и K8 Plus, которые отличаются хорошим звуком и отличной автономностью.

Lenovo K8 Plus оснащен 5.2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD, процессором Helio P25, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. В смартфоне установлена двойная задняя камера, состоящая из основного 13 МП сенсора OmniVision PureCel Plus и дополнительного 5 МП датчика Samsung, который отвечает за измерение расстояния до объекта и его позиционирование в пространстве. Фронтальная камера – 8 МП с диафрагмой f/2.0 и углом обзора 84°.

В отличие от старшей модели, Lenovo K8 получил 5.2-дюймовый дисплей с HD-разрешением и процессор MediaTek Helio P20. Также в нём установлена только одна 13 МП камера на задней панели. Фронтальная камера такая же, как у K8 Plus.

Оба смартфона получили поддержку Dolby ATMOS для обеспечения эффекта объемного звучания при подключении гарнитуры. Также отмечу наличие сканера отпечатков пальцев и гибридного слота под SIM, позволяющего использовать одновременно две SIM-карты и microSD объемом до 128 ГБ. В K8 и K8 Plus установлены аккумуляторы емкостью 4000 мАч. Компания обещает, что полного заряда батареи хватит на двое суток работы.

Работают новинки под управлением чистой версии Android 7.1.1 Nougat без предустановленного софта от производителя. Смартфоны будут доступны в двух цветовых исполнениях: Venom Black и Fine Gold. Стоимость K8 Plus составляет 172$, о цене K8 пока не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Keddr.com

Оригинал статьи: https://keddr.com/2017/09/lenovo-predstavila-muzyikalnyie-smartfonyi-k8-i-k8-plus/